Привет, Собиратор! Нам очень нужны тёплые мужские вещи. Поможешь?

22-09-2022

Нуждающимся людям не хватает тёплых вещей — к нам выстроилась целая очередь из фондов. Мы не успеваем ответить на все заявки — нам просто нечем помочь. А у вас наверняка есть ненужная одежда, которая занимает место в шкафу.

Приносите её нам. Мы запускаем новый проект по сбору тёплых мужских вещей. И просим вашей финансовой поддержки. Все подробности ниже.

Photo: Tijana Drndarski / Unsplash

Собираем рюкзаки, термосы и тёплые мужские вещи:

  • куртки
  • джинсы и спортивные брюки
  • толстовки и худи
  • спортивные костюмы
  • термобельё
  • шапки, шарфы, перчатки

Все вещи должны быть в хорошем состоянии: чистыми и без дефектов. Приносите в Экоцентр или сдавайте через Экомобиль (сложите вещи отдельно и подпишите).

Кому мы помогаем

Всю вашу помощь мы будем хранить на складе, распределять по категориям и передавать подопечным МБОО «Твой дом», МБОО «Справедливая помощь Доктора Лизы» и АНО «Твой дом». Эти организации поддерживают людей, которые оказались в трудной жизненной ситуации.

Давайте вместе согреем их нашим теплом и заботой.

Вещи для фондов в Экоцентре Собиратора

Собиратору нужна ваша финансовая поддержка

Мы помогаем фондам уже несколько лет — мы выстроили эффективный механизм. Еженедельно мы работаем с 400-500 кг вещей. Собиратор поддерживает фонды безвозмездно — на ваши пожертвования.

С тёплыми вещами объём работы и затрат вырастет, понадобится помощь новых сотрудников, больше места на складе.

Подпишитесь сегодня на ежемесячное пожертвование. Ваши 300, 1000 или 3000 руб. мы отправим на сбор тёплых вещей для тех, кому они очень нужны. Участвуя в наших новых проектах, вы усиливаете Собиратор.