Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку, оформляя подписку, комментарий, запрос на обратную связь, регистрируясь либо совершая иные действия, связанные с внесением своих персональных данных на интернет-сайте https://sobirator.ru либо на сайте/сервисе Оператора связи, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), размещенное по адресу https://sobirator.ru/tech/personal-data-usage-terms/.



Принятием Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие организации «АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ В СФЕРЕ ЭКОЛОГИИ И ЗАЩИТЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ “СОБИРАТОР”» (сайт https://sobirator.ru) на обработку своих персональных данных со следующими условиями:



Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
Согласие дается на обработку следующих персональных данных (не являющимися специальными или биометрическими):
• фамилия, имя, отчество;
• номер телефона, адрес(а) электронной почты;
• иные данные, предоставляемые Пользователем.

Персональные данные пользователя не являются общедоступными.



  1. Целью обработки персональных данных является предоставление полного доступа к функционалу сайта https://sobirator.ru; заключение с субъектами персональных данных любых договоров (в том числе договоров пожертвования) и их дальнейшего исполнения.


  2. Основанием для сбора, обработки и хранения персональных данных являются:
    • Ст. 23, 24 Конституции Российской Федерации;
    • Ст. 2, 5, 6, 7, 9, 18–22 Федерального закона от 27.07.06 года №152-ФЗ «О персональных данных»;
    • Ст. 18 Федерального закона от 13.03.06 года № 38-ФЗ «О рекламе»;
    • Устав организации «АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ В СФЕРЕ ЭКОЛОГИИ И ЗАЩИТЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ “СОБИРАТОР”»;
    • Политика конфиденциальности.


  3. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.


  4. Передача персональных данных, скрытых для общего просмотра, третьим лицам не осуществляется, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации. Трансграничная передача персональных данных не осуществляется.


  5. Пользователь подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему.


  6. Персональные данные хранятся и обрабатываются до момента ликвидации организации «АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ В СФЕРЕ ЭКОЛОГИИ И ЗАЩИТЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ “СОБИРАТОР”». Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.


  7. Пользователь согласен на получение информационных сообщений с сайта https://sobirator.ru. Персональные данные обрабатываются до отписки Пользователя от получения информационных сообщений.


  8. Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путем направления Отзыва согласия на электронную почту – visonstudio@yandex.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных организация «АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ В СФЕРЕ ЭКОЛОГИИ И ЗАЩИТЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ “СОБИРАТОР”» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Удаление персональных данных влечет невозможность доступа к полной версии функционала сайта https://sobirator.ru.


  9. Настоящее Согласие является бессрочным, и действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.


  10. Место нахождения организации «АВТОНОМНАЯ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ В СФЕРЕ ЭКОЛОГИИ И ЗАЩИТЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ “СОБИРАТОР”» в соответствии с учредительными документами: 127576, Россия, Москва, Алтуфьевское шоссе, д.87, кв.29.
Ваш браузер устарел рекомендуем обновить его до последней версии
или использовать другой более современный.