День рождения Собиратора в ДЕПО: что было

30-09-2022

21 сентября в «ДЕПО.Москва» прошёл День рождения Собиратора! На целый день пространство в самом центре Москвы стало городом нашей компании. Спасибо каждому, кто пришёл поддержать нас. Мы собрали больше 100 человек.

Не будем скрывать, день начался очень суматошно. Мы уже с 9-ти утра были на ногах: выставляли свет, аппаратуру и настраивали экран на главной сцене «ДЕПО.Москва». А ведь первых гостей мы ждали только к двум часам дня.

Как раз в 14:00 начали подтягиваться компании, с которыми мы сотрудничаем. Пришло огромное количество сотрудников, спасибо за их доверие! У сцены сидели представители «ВкусВилла», «Дикси», MetroПосольство Швейцарии, Omnimix digital agency, SYNERGETIC и другие. Мы показали крутую презентацию, рассказали о наших успехах, поболтали с коллегами и ответили на их вопросы.

Тогда же пришли первые представители СМИ: srsly, ИД «Комсомольская правда», «Сноб», рекламное агентство Okkam. Взяли интервью, пообщались и круто провели время вместе.

К 17:00 стали подтягиваться наши Клубчане. Каждый день мы делимся с ними своим опытом, интересными материалами и устраиваем для них онлайн-лекции и дискуссии. Было приятно познакомиться с вами в офлайне.

Затем прямо на сцене мы провели эфир Собиратора. Ответили на интересные вопросы, посмеялись и очень устали!

Всё это время на столах для гостей стоял кейтеринг закусок и асаи-боуов Vеганутые&Acai Family, а также баточники и кофе/чай Raw to go. На мероприятии не было одноразовой посуды, все пришли со своими многоразовыми стаканчиками. Пищевые отходы и салфетки собирали в отдельный бак, который нам предоставил FoodWaster. Все они отправились на компостирование. П — продумано до мелочей.

Мы провели лотерею среди участников. Главный приз — диспоузер Bone crusher. Компания согласилась предоставить нам его бесплатно. А победитель уже радуется обновке у себя дома.

Завершили вечер кавер-группой и диджей сетом. Хоть на какое-то время среди нашей аудитории мы забыли о текущих событиях. Друзья, спасибо за этот день. Новый год Собиратора — новые цели, проекты и планы.