Сбор канцелярии. To be continued

16-09-2022

Благодаря нашей доброй акции к 1 сентября мы с вами собрали 164,1 кг тетрадей, фломастеров, ручек, альбомов, картона, цветной бумаги, блокнотов. Куда всё это отправилось, на что пошла ваша помощь и что будет дальше, рассказываем.

Photo: Jess Bailey / Unsplash

Кому мы с вами помогли

17 коробок (по 10 кг) канцтоваров мы отправили детям из семей, которые оказались в трудной жизненной ситуации, — подопечным АНО МС РГО «Смысл жизни».

Ваши донаты — вклад в развитие Собиратора

  • эту помощь мы оказали благодаря вам! Спасибо каждому, кто поддержал наш новый проект. С вами мы растём и становимся круче с каждым месяцем
  • ваши пожертвования пошли на хранение, упаковку, погрузку канцтоваров, подготовку текстов и картинок для постов в соцсетях и рассылках, ответы на ваши вопросы

Из временной акции — в постоянный сбор

  • мы не прекращали сбор, а вы не переставали нести канцелярию. И 6 сентября мы отправили ещё 12,5 кг в фонд «Многодетные семьи Можайска»
  • теперь мы принимаем канцелярию на постоянной основе: она ведь нужна детям не только к 1 сентября

Поддержите наш новый проект

Подпишитесь сегодня на регулярное пожертвование. 16 числа каждого месяца мы будем отправлять ваши 300, 500 или 1000 руб. на расходы по сбору канцтоваров для детей. Так вы будете точно знать, на что идёт ваша помощь.