5 причин помогать фондам и приютам вместе с Собиратором

22-08-2022

За июль мы передали фондам и приютам 2390 кг вещей. Это большая работа! Редакция всегда на связи: подскажет, чем помочь людям и котикам. Сотрудники Экоцентра проверят каждую молнию и пуговку и отправят вещи дальше. Почему мы всё это делаем? Рассказываем.

Мотивируем вас спасать ненужные вещи от свалки

Ищете куда сдать сразу и технику, и посуду, и настольные игры, и одежду в хорошем состоянии? В Собиратор! Мы облегчили вам жизнь: с нами помогать не только приятно, но и просто.

Мы — «хаб» для фондов и приютов

Мы принимаем разные категории вещей и распределяем их по узким запросам наших подопечных. Много ли организаций оказывает такую помощь фондам и приютам?                                          

Накапливаем опыт и подаём пример

За четыре года у нас в копилке — не только сотни выполненных просьб, но и бесценный опыт. И мы готовы им делиться, чтобы помочь ещё большему количеству людей и животных.

Создаем атмосферу доверия

Мы лично общаемся с представителями фондов и приютов, приезжаем в гости и знаем про них всё. Будьте уверены, ваши вещи дойдут до нуждающихся рук и лапок.

Учим делать добро

Чем больше добра, тем больше осознанности и созидания. И мы с вами маленькими шагами каждый день возвращаем мир к равновесию.               

Помощь фондам и приютам мы оказываем несколько раз в неделю. Безвозмездно, на ваши донаты. Оформите регулярное пожертвование и становитесь частью нашей важной миссии.